Are you ready to grow up your business?

  • Working: 8.00am - 5.00pm
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Project Information
Clients:
Josefin H. Smith
Category:
Business Solution
Date:
25 January, 2023
Address:
258 Dancing Street, USA

Restaurantes:

El giro restaurantero ha estado presente con nosotros desde nuestros inicios y seguimos haciéndolo como un giro que alimenta a millones de mexicanos y que su salud depende de la higiene que estos llevan, pero también que son víctimas de abusos regulatorios y por eso existe NSMX para ayudarlos a cumplir y a defenderse legalmente.

Apertura de restaurantes nuevos (Año 0)

Cuando un restaurante apertura debe cumplir con varios trámites ante diversas autoridad pero la principal que la regirá en México y en cada entidad federativa es la COFEPRIS (en Ciudad de México) y en su defecto las Secretarías de Salud o COESPRIS de la entidad federativa donde te encuentres. Es por ello que para dar cumplimiento a los requisitos sanitarios se debe cumplir con lo siguiente:

Seguimiento y cumplimiento operativo del restaurante (Año 1 en adelante)

La única diferencia entre un restaurante nuevo y uno en operación es que si ya tramitaste tu aviso de funcionamiento no es necesario hacer cambios, tiene vigencia indefinida hasta que cambies de Razón social, dueño o ubicación.

Los restaurantes cada año deben renovar sus capacitaciones, sus análisis microbiológicos, sus bitácoras de registros y mantener el cumplimiento de la NOM-251 respecto a condiciones de infraestructura, limpieza, control de plagas, etc.

Paquete integral para restaurantes nuevos

Paquete integral para restaurantes en operación

The Challenge Of Project