Are you ready to grow up your business?
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El giro restaurantero ha estado presente con nosotros desde nuestros inicios y seguimos haciéndolo como un giro que alimenta a millones de mexicanos y que su salud depende de la higiene que estos llevan, pero también que son víctimas de abusos regulatorios y por eso existe NSMX para ayudarlos a cumplir y a defenderse legalmente.
Apertura de restaurantes nuevos (Año 0)
Cuando un restaurante apertura debe cumplir con varios trámites ante diversas autoridad pero la principal que la regirá en México y en cada entidad federativa es la COFEPRIS (en Ciudad de México) y en su defecto las Secretarías de Salud o COESPRIS de la entidad federativa donde te encuentres. Es por ello que para dar cumplimiento a los requisitos sanitarios se debe cumplir con lo siguiente:
La única diferencia entre un restaurante nuevo y uno en operación es que si ya tramitaste tu aviso de funcionamiento no es necesario hacer cambios, tiene vigencia indefinida hasta que cambies de Razón social, dueño o ubicación.
Los restaurantes cada año deben renovar sus capacitaciones, sus análisis microbiológicos, sus bitácoras de registros y mantener el cumplimiento de la NOM-251 respecto a condiciones de infraestructura, limpieza, control de plagas, etc.
Solicita tu cotización y descubre cómo podemos ayudarte a cumplir con la normativa sanitaria y fortalecer tu empresa.
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